tag:blogger.com,1999:blog-5542563087585003991.post752834224549549671..comments2023-11-03T11:36:45.923+01:00Comments on La Ciudad Perdida de Nivorg: La mozzarella, el queso que viene de la búfala. II parteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/18306993468868545453noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5542563087585003991.post-73931699979903151182021-05-25T21:49:01.861+02:002021-05-25T21:49:01.861+02:00Y otra cosa: es mejor la mozzarella que un buen qu...Y otra cosa: es mejor la mozzarella que un buen queso fresco de Burgos, Tronchón, Murcia, servilleta, etc.<br /><br />Los italianos rodean todo lo que hacen de un halo de glamour excesivo. Saben vender bien sus productos.potishttps://www.blogger.com/profile/03430235176858990557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5542563087585003991.post-46940466332735237472021-05-25T21:43:28.777+02:002021-05-25T21:43:28.777+02:00Ahora en serio, en una cata a ciegas reconoceríais...Ahora en serio, en una cata a ciegas reconoceríais una mozzarella de bufala?potishttps://www.blogger.com/profile/03430235176858990557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5542563087585003991.post-87643584717143470622009-03-10T17:48:00.000+01:002009-03-10T17:48:00.000+01:00Pues es muy sencillo caro Santi. Mi chica es muy v...Pues es muy sencillo <I>caro</I> Santi. Mi chica es muy viajera y yo no le hago ascos. Italia nos encanta, de modo que hemos estado allí cuatro veces. De la primera, prefiero no hablar, aunque de resultas queda un viaje pendiente a Venecia. Hemos pasado, en dos veranos, como cuarenta o cincuenta días en Sicilia. Hace dos veranos estuvimos en Nápoles visitando parte de la Campania.Juan Carlos Lópezhttps://www.blogger.com/profile/03483379125097556414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5542563087585003991.post-64022818507313757212009-03-10T07:50:00.000+01:002009-03-10T07:50:00.000+01:00Juan Carlos, me tienes que explicar tu relación co...Juan Carlos, me tienes que explicar tu relación con Italia un día de estos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18306993468868545453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5542563087585003991.post-34751012026732005242009-03-09T19:04:00.000+01:002009-03-09T19:04:00.000+01:00¡Ah!: ¡qué callado se lo tenían los papas!Además, ...¡Ah!: ¡qué callado se lo tenían los papas!<BR/><BR/>Además, ya decía yo que la <I>mozzarella</I> aquí no me sabe igual, por mucho que diga algún petardo que regenta alguna conocida <I>trattoria</I> en pleno Barrio de las Letras. Y no quiero señalar, que está feo. <BR/><BR/>Pasará como con el jamón de bellota o el cordero de Sacramenia... Si lo sabré yo, que casi soy de allí.Juan Carlos Lópezhttps://www.blogger.com/profile/03483379125097556414noreply@blogger.com